В заявке указывайте:
ПРАЙС Магнитный мешальник 5х10 мм для магнитной мешалки по запросу JOANLAB lab@joanlab.ru
Доставка по всем городам России бесплатно от суммы заказа от 25000 рублей.
Руководство Магнитный мешальник 5х10 мм для магнитной мешалки по запросу lab@joanlab.ru
Методика поверки Магнитный мешальник 5х10 мм для магнитной мешалки Joanlab по запросу lab@joanlab.ru
Магнитные мешальники (якоря) представляют собой магниты AlNiCo 5 (LNG 37, ЮНДК), помещенные в политетрафторэтиленовую оболочку, ПТФЭ
Магнитный мешальник разработан как необходимый элемент для проведения перемешивания при условии использования магнитной мешалки. Такое использование позволяет проводить реакцию в герметичной системе, обеспечить необходимый уровень чистоты и безопасности.
Изготовлен из очень сильного магнитного материала, возможно получение большего крутящего момента. Обладает стойкостью к агрессивным химическим веществам благодаря покрытию из фторопласта (PTFE). Оптимальны для перемешивания в емкостях большого объема или больших градуированных цилиндрах. Высокотемпературные применения и для перемешивания вязких жидкостей, образцов почвы и подобного.
Упаковка 10 штук
Длина, мм 10
Диаметр, мм 5
Процесс перемешивания на магнитной мешалке
Перемешивание происходит за счет помещения магнитного мешальника (якоря) во внешнее магнитное поле, которое создается с помощью магнитной мешалки, имеющей в своей конструкции магнит, закрепленный на оси электродвигателя. Это позволяет проводить реакции в герметичных системах без использования верхнеприводной мешалки, обеспечивая необходимый уровень чистоты и безопасности
В чем преимущества магнитного якоря из ПТФЭ
Устойчивость к большому диапазону температуры
Химическая стойкость (не растворяется в органических растворителях, устойчив к воздействию агрессивных кислот*)
Низкий коэффициент трения
Хорошая стойкость к УФ-излучению, свету
Гидрофобность и лиофобность
Высокая температура плавления (ок 340 °C)
Соответствует медицинским и пищевым стандартам
Смотрите подробную информацию на сайте
Для управления текущей страницей требуется Авторизоваться